读《地震中的父与子》有感
读《地震中的父与子》有感读了《地震中的父与子》之后感触极深《地震中的父与子》讲述了:在落杉机了一次大地震有一座学校倒塌有许多孩子还被救有一位父亲在帮助的情况下36小时的挖掘终于救出了的儿子读到了这里泪水模糊了我的双眼眼泪夺眶而出多么的父爱力量支持他呢?爱要这位的父亲不懈的毅力爱的动力就那么多的生灵爱的力量胜于一切!
爱随处可见记得有一天早上我要扫地来到早到了校门口我低头一看忘记带红领巾了我在校门口踱来踱去着急的焦头烂额爸爸起床之后看见我的红领巾桌子上他猜想我忘记戴了就托人给我送来当那位同学递给我时我感动自从去年妈妈出去打工之后爸爸又当爹又当妈上午还到下班就偷偷从岗位跑回家给我做饭有时爸爸文章没写好挨批评也从不在我面前发泄我喜欢吃稀饭每天中午他就早早的给我煮好稀饭他不爱吃爸爸乐呵呵的陪着我吃不知有多少次爸爸偷偷买着面嚼者可我了常常在爸爸面前发脾气这为人子女应做的吗?
爸爸船妈妈帆载着小小的我驶向彼岸爱的动力爱的决心爱的毅力爱的自信才使我到达彼岸爱无私的爱的爱高尚的爱崇高的!
爱的力量高于一切!