读《地震中的父与子》有感
《地震中的父与子》讲述了这样一个故事:美国洛杉矶发生了一次大地震,一所学校的教学楼在地震中倒塌,许多孩子埋在废墟中,还没有被救出来,阿曼达就是其中的一位。他的父亲赶到学校,在无人帮助的情况下,整整挖了...
读<<地震中的父与子>>有感
...情,深似海。”星期四,老师带领我们学习了《地震中的父与子》这篇文章,我的眼眶里充盈着感动的泪水,一种撼人的力量震撼着我的心田。本文讲述的是在1994年美国洛杉矶大地震中,一位父亲冒着生命危险,抱着坚定信念...
神气的力量——读〈地震中的父与子〉有感
地震!多么可怕呀!可一对父与子却凭着坚定的信念和顽强的意志活过来了。《地震中的父与子》讲述的就是这样一个亲情可以战胜一切的故事。很久以前,美国洛杉矶发生大地震,一对父子分隔开了。因为一句承诺,因为父亲...