《2013感动中国十大人物》观后感
当我看着电视里播出《2013感动中国十大人物》的时候,我不禁泪流满面。听着那一个个感人的故事,但是其中最让我感动的一位是“变身”民工的“卧底局长”陈家顺。在很多被陈家顺关照过的农民工眼里,“陈老师”好像什...
2013感动中国十大人物观后感
晚上,我准时守在电视机前看了感动中国十大人物的颁奖盛典,十位在过去一年感动我们的最美的中国人在电视上和我们见面,传递给我们的是他们的正能量和深深的感动。为了心中的“强军梦”,中国核潜艇之父黄旭华在荒凉...
《感动中国2013十大人物》观后感
上周五下午,我们集体观看了《感动中国2013十大人物》。十大人物中最让我感动的是林俊德——一位一生奉献给核试验的科学家。林俊德参加了我国全部的核试验任务,为国家工作到生命最后一刻,为我国核爆炸技术做出了巨...