《2013感动中国十大人物》观后感
我一直盼望着《2013感动中国十大人物》能够早点播出。“感动中国”2012年度人物颁奖典礼于2013年2月19日晚8点在央视一套综合频道播出,罗阳、林俊德、李文波、张丽莉、陈家顺、陈斌强、周月华艾起夫妇、何玥、高秉涵、高...
2013感动中国十大人物观后感
2013年二月份我就开始关注感动中国评选了,而今年的颁奖典礼来的似乎也比往年晚一点。和往常一样,既有科学医术界的泰斗,也有不辞辛劳的支教老师,还有来自民间的慈善家。中央电视台评选的2012年度感动中国十大人物揭...
2013年感动中国观后感
《感动中国》一直是我最喜欢的节日,因为看感动中国,每次都能带给我许许多多的感动,也让我知道,在中国,还有这么多这么伟大人,而这次看了2013年感动中国后,我有了太多的感受了,尤其是陈斌强。陈斌强,一个伟大...
生命的感动《2013年感动中国十大人物》观后感
生活中有太多的浮华与诱惑,当物欲的膨胀让人迷失,当金钱与权力占据你的心灵,当你人生的坐标发生了倾斜…那你不妨坐下来看一看《2013感动中国十大人物》,用心来聆听这些人物的故事吧。他们的生命热忱会让你我重拾...
2013感动中国颁奖礼观后感
在电视机前看着《感动中国颁奖礼》,我的心情很复杂,我被那样一种无声的感动左右着,都无法控制自己的眼泪了,不知道什么时候,泪水已经弥漫了我整个脸庞。2013年度的“感动中国”人物,有的是从事国家高科技研究工...
今天,我一个人坐在电视机前看《2013感动中国》,面对一次次的感动,我懂得了很多很多。在这些感人事迹中最让我感动的是林俊德,中国工程院院士、总装备部某基地研究员林俊德,2012年病逝。林俊德入伍52年,参加了我国...
2013感动中国观后感
每年的感动中国又如期播出了,而我也观看了2013年的感动中国。这里的第一个人是为了做核试验,得了病在病床上还坚持用电脑查看资料,怕耽误了工作,坚决不手术,最后,因为病得太重而去世的院士,他叫林俊德。还有一...
看2013感动中国观后感
最近,我有幸观看了感动中国这个节目,这让原本可以说是没心没肺的我被深深的震撼到了,因为他们,带给了我们非常巨大的震撼和感动。在2013感动中国节目中,感动我的人有很多:孝更绝伦足可矜之陈斌强,何处春江无月...
2013感动中国观后感想
每年,观看感动中国这个节目,因为这个节目带给了我许许多多的震撼和感动,而今年,我依旧带着感动和眼泪看完了2013感动中国的剧目。与往年一样的结果,在这个不平凡的“末日年”里面,又有很多已经死亡的“草根英雄...