四季之美_写景作文800字
...平稳的舞步绕着太阳度过那漫长的36天,说明了下一次的四季即将到来,即将为我们的眼睛填充进斑斓的四季之美。春之美“随风潜入夜,润物细无声。”春雨总是来得那么及时,又那么的悄无声息,它默默地滋润着世界万物,...
四季之美
四季是美丽的;四季是温暖的;四季也是纯洁的。最美的春天我,喜欢春天的花,因为它一定最美;我,喜欢春天的树芽芽,因为它一定是最嫩;我,也喜欢春天的阳光,因为它一定是最温暖的。你喜欢春天的什么呢?让你去好...
四季之美
四季之美常常使我陶醉……“碧玉装成一树高,万条垂下绿丝绦”说的就是春天,瞧,池塘边的柳树吐出了新芽,好像用碧玉装饰一样,春雨过后的草地也绿煞了人的眼。春天五彩缤纷,怎能只有绿色呢?所以,迎春花姐姐、桃...
四季之美
四季之美,美不胜收。新春,春天是新鲜的。万物从睡梦中醒来,迎来第一缕阳光,呼吸第一口空气,在春雨中沐浴,在春风中摇摆,展现第一次的魅力。我想迎来这缕阳光,呼吸这口空气,在春雨春风里沐浴摇摆,去感受春天...
四季之美
四季之美,美不胜收。新春,春天是新鲜的。万物从睡梦中醒来,迎来第一缕阳光,呼吸第一口空气,在春雨中沐浴,在春风中摇摆,展现第一次的魅力。我想迎来这缕阳光,呼吸这口空气,在春雨春风里沐浴摇摆,去感受春天...
四季之美
说起四季,这人们都知道,四季它代表了人生,如果没有它,人类、树木、花草、动物等,将无法生存,因为四季给了人们希望,给了人们食物,给了人们花草树木,所以它和太阳一样,我们离不开它。春天一到,大雁要从南方...
四季之美
一年四季,春夏秋冬,年复一年,日复一日,四个季节总是美丽地来临,又悄悄地溜走,它们,是美丽的。春之美,美在冬去之后,大地苏醒,万物复苏,春暖花开。他总留给人们的感觉是又冷又热,所以人们穿的衣服很杂很乱...
四季之美
一提到四季之美,真是“直引心语到纸笔。”春日——春暖花开、百花齐放。当我们听到第一声清脆悦耳的鸟鸣时,当我们闻到第一阵芬芳扑鼻的香气时,当我们看到第一根细小嫩绿的芽苗正在奋力地增长时,当我们触到第一阵...
四季之美
.........大自然赋予人类一首首美丽的赞歌,让我们欣赏到这四季之美。春季,绿意盎然的草地陪衬着浅蓝色的天空和飘飘白云,一幅美丽的画卷呈现在我们眼前。树林里,树木们都睁开了惺忪的睡眼,伸展着粗壮的树干。不远处,...
...大武汉相比散发着古朴而宁静之美,它的美体现在轮回的四季之中!春雨之美绵绵的春雨在我们的故乡很是寻常。雨不大,却一下就是两三天。你可别恼,看!这雨细细的,密密的,像牛毛,你花针,像细丝,密密地斜织着,给...
四季之美
...在金色的成熟果实里绽放的,冬是随着皑皑白雪飘落的。四季都有自己的独特之处,四季都有自己的美妙之景。我对四季总有一种眷恋,有一种不舍。小溪,随着春天的脚步,唱起了欢快的歌儿。那点点水花,似淘气的孩子,欢...