拥抱作文700 拥抱梦想作文
篇一:《拥抱——半命题作文》1拥抱阳光拥抱阳光一缕缕阳光,跳过树隙欢快地窜入我的发隙,亲吻着我的脸蛋。我起身给了阳光一个大大的拥抱,深吸一口气,一天就这样开始。温暖,阳光是爱的天使,它给人以温暖。冬天寒...
向日葵不放弃阳光,我便不放弃梦想的励志文章
...孩比作正在绽放的花朵。然,每一朵花都有憧憬专属自己阳光的梦。孙燕姿的歌,《完美的一天》第一句歌词:“我要一所大房子,有很大的落地窗户。”
我有一个梦想
...夜增加一份静谧,一份神秘。我有一个梦想,能变成一米阳光,照在苍白的病孩子身上,闻闻阳光的味道,让他们感受温暖,笑着认为,阳光是甜的,生活是甜的,世界也
梦想与阳光
无意中我把电视调到了上海台。上海台正在播一个公益广告,上面是一个残疾的哥哥用脚弹钢琴。我非常惊讶:钢琴能用脚弹?他为什么要这么弹呢?原来,这位哥哥叫刘伟,他在10岁时因为触电失去了双手。从19岁开始学习钢琴。...
...发芽,而努力就是清澈的泉水,自信就如暖和而又明亮的阳光,我们需要用努力之泉浇灌梦想之花。同时,用自信的阳光照射它,相信梦想之花一定会开花结果。刚好相反,若怀有一个梦想却不为实现它而付出和努力,拥有一个...
梦想
窗外阳光一点一点地渗进来,我把空调的叶片拉下来,好让那缕缕暖风不断吹向我,然后把它想象成阳光在慢慢溶化我。整个楼很安静,今天开始放假了,我在值班,站好最后一班岗。从圣诞开始,身边发生了太多的事,一时有...
总有一缕阳光,会为你照耀——读《有梦想就去做》有感
...有要生活的愿望,你总能得到生长的机会,因为总有一缕阳光,为你照耀!”无论你是怎样的不堪起眼,地位低下,只要你有着活着的信念,你总可以活着的,因为机会每个人都拥有。作者所见的小草似乎没有生长的理由,但是...
我们不会忘记梦想
...好吧。”这时正值冬天,因为在南方,所以没有雪。但是阳光很少见,平日里根本没有阳光的影子。“莉,这几天来我一直在想一个问题。”“什么问题,我能帮你解答吗?”茉莉边享受着阳光,边好奇地问。“我听别人说,有...
下一个梦想
...膀,带我飞到想像的空间,搜索自己想要的东西;充分的阳光,知识的阳光照射着
梦想
...充实着童年。梦想是地平线的曙光,带给男孩女孩心灵的阳光,追求成为力量。简爱——一个卑微的人物,即使自己低到尘埃里,却仍拥有自己的梦想,坚强与骨气抵抗权势,让这朵小花绽放,让这只蝴蝶飞翔。她,用梦想、微...