词语大全 慈悲心肠造句 慈悲心肠の例文

Posted

篇首语:有时候总感觉别人忽略了自己,想想可能是自己太闲了。本文由小常识网(cha138.com)小编为大家整理,主要介绍了词语大全 慈悲心肠造句 慈悲心肠の例文相关的知识,希望对你有一定的参考价值。

词语大全 慈悲心肠造句 慈悲心肠の例文

这几句可悲的、懦弱的话打动了丽莉的慈悲心肠

那忠厚的老者那种虔诚态度和慈悲心肠,顿时使他显得庄重而威严。

他号称信奉基督教,却没有什么慈悲心肠

“啊,乔,你真是慈悲心肠

马丁也并非不感谢,他明白穷人的苦,也知道世界上若有慈悲心肠,这就是慈悲心肠。

她甚至都玷辱了林敦的名声,我试验她能忍受的能力,而她总还是含羞地谄媚地爬回来,由于实在想不出新的办法,我有时候都动了慈悲心肠哩!

慈悲心肠造句挺难的,这是一个万能造句的方法

相关参考

词语大全 慈悲喜舍造句 慈悲喜舍の例文

谓诸菩萨以慈悲喜舍四无量心。本师慈悲喜舍,道誉日隆。于诸有情常起利乐慈悲喜舍平等之心。是以慈悲喜舍作为他们的住处和居所。有人问:「你教徒弟不是用慈悲喜舍吗?谓以慈悲喜舍之心。使观者,观佛之慈容,顿生慈

词语大全 慈悲天使造句 慈悲天使の例文

那即是寻找温柔的慈悲天使意为”神的正义”,有自由天使,慈悲天使,赦免天使之称。他有「自由天使」、「慈悲天使」、「赦免天使」之称,他也是神最初创造的七位天使之一。查德希尔有“自由天使”、“慈悲天使”、“

词语大全 慈悲观造句 慈悲观の例文

无你、无我、无生死分隔的超越观是佛道;无自、无他、无怨亲对待的慈悲观是佛道。两汉以后,佛教的慈悲观、业报说和功德观也是中国社会慈善事业兴起、发展的思想渊源。圆满的佛性包含了三种性质:慈悲观世音菩萨智慧

词语大全 菩萨心肠的意思_成语“菩萨心肠”是什么意思

成语菩萨心肠成语读音púsàxīncháng成语解释菩萨的慈悲胸怀。比喻心地仁慈。常用程度常用感情色彩中性词成语结构偏正式成语用法作主语、宾语;指好心肠。产生年代古代典故出处《西湖佳话·放生善迹》:“

词语大全 悲美造句 悲美の例文

97神奇感應慈悲美麗的大眼睛論李商隱抒情詩的悲美慈悲美麗的大眼睛在盛夏的畢業時光,居然蔓延成一段悲美的愛情故事。綠度母為藏密中最慈悲美麗的菩薩,亦是觀音菩薩之另一殊勝示現。多羅觀音為藏密中最慈悲美麗的

词语大全 大发慈悲造句_大发慈悲中英文解释和造句

大发慈悲  dàfācíbēi大发慈悲的意思和解释:比喻起善心,做好事。大发慈悲的出处大发慈悲的例子他说三天之内,照着祖爷爷的吩咐送过来。请祖爷爷~,代他们打点打点!(清·吴趼人《

词语大全 大发慈悲造句_大发慈悲中英文解释和造句

大发慈悲  dàfācíbēi大发慈悲的意思和解释:比喻起善心,做好事。大发慈悲的出处大发慈悲的例子他说三天之内,照着祖爷爷的吩咐送过来。请祖爷爷~,代他们打点打点!(清·吴趼人《

词语大全 假慈悲造句

假慈悲:shedcrocodiletears|crocodiletears我想他是猫哭老鼠假慈悲。另外有些网友说汶川地震第三天看到她和她的美国男朋友在坐快艇玩得无比高兴,所以说她的泪水是假慈悲。这难道

词语大全 假慈悲造句

假慈悲:shedcrocodiletears|crocodiletears我想他是猫哭老鼠假慈悲。另外有些网友说汶川地震第三天看到她和她的美国男朋友在坐快艇玩得无比高兴,所以说她的泪水是假慈悲。这难道

词语大全 大慈大悲造句_大慈大悲中英文解释和造句

大慈大悲  dàcídàbēi大慈大悲的意思和解释:慈:用爱护心给予众生以安乐;悲:用怜悯心解除众生的痛苦;慈悲:佛家语,救人苦难。形容人心肠慈善。大慈大悲的出处《妙法莲花经·譬喻