观《雷锋》有感
今天我到电影看了《雷锋》这部电影,回去的路上我的思绪依然沉静在观看的影片的一幕幕令人感动的场景中。雷锋叔叔那高大的身影一直浮现在我的眼前……雷锋自幼生活在好心的邻居家里,不到10岁的他便成了孤儿,好心的...
小学生字作文:观《雷锋》有感
今天下午,我们在教室里通过电脑上网看了电影《雷锋》,观《雷锋》有感作文。电影主要讲了雷锋的身平事迹:他认真学习毛主席的《为人民服务》,并把它落实在自己的生活中。在自己的休息时间帮建筑工地运砖,不留姓名...
观《雷锋的故事》有感
...期二的班会课,我们在老师的带领下去电教室观看电影《雷锋的故事》。我怀着崇敬的心情看完了《雷锋的故事》。这部电影让我感触很深。雷锋很小的时候就成了一名孤儿,他的童年充满了苦难。在党和政府的帮助下,雷锋经...
观《雷锋之歌》有感
今天下午,学校组织全校师生观看电影《雷锋之歌》,随着“我叫雷锋:打雷的雷,冲锋的锋。”影片开始了。电影主要讲述了雷锋一生的光辉事迹。雷锋生活在封建社会的贫困家庭里。小时候,爸爸就被日本鬼子打死了,哥哥...