观《雷锋》有感
“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”伴着这首儿时天天萦绕在耳边的歌曲,我又想起了那位“无限为人民服务”的英雄——雷锋。2012年3月5日,是雷锋逝世50周年纪念日,就在这一天,我们全校师生一起观看了电影《雷锋...
观《青春雷锋》有感
“学习雷锋,好榜样……”雷锋——这个熟悉而又亲切的名字,虽然他已经离开我们五十多年,但我们总能感觉到他为了革命而无私奉献的精神。今天老师给我们放了一部关于雷锋的电影——《青春雷锋》,让我们更加了解雷锋...
观《雷锋》电影有感
...,我要把有限的生命投入到无限的为人民服务之中去这是雷锋一句名言,以前我只知道这句话是雷锋说的,并不知道这其中真正的意义,直到我们观看了《雷锋》电影,才真正明白这句话的意思,对雷锋也有了更多的了解。雷锋...
观《青春雷锋》有感
在今年的暑假,我看了一部励志而感动的电影《青春雷锋》。这部电影主要讲的是:雷锋从小学毕业到牺牲的成长经历,是一部传记性质电影。影片着力描写雷锋平凡的成长经历,用生动的影像和鲜活的细节展示其“感恩社会、...
观《雷锋在1959》有感
学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党一首耳熟能详的歌曲,一个家喻户晓的名字雷锋,他是一个时代的楷模,一种精神的象征。雷锋的精神,激励着一代又一代人。影片《雷锋在1959》展现了雷锋无私奉献的故事,让我们看到了雷...
观《少年雷锋》有感
“雷锋”这个名字对我们来说,也许耳熟能详。不是吗?我们每年的三月都有一个学雷锋活动月。但真正了解雷锋的人究竟有多少呢?今天,我们有幸观看了《少年雷锋》这部电影,它让我真正了解雷锋。我衷心感谢影片公司给...